AMARILLOS
3 cdas de mantequilla
2 cdas de aceite
4 a 5 amarillos, pelados y cortados en cuadritos
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo machacados
1 chorizo picadito
Sal y pimienta
Cilantrillo picadito
En un sartén derrita la mantequilla con el aceite y sofría los amarillos junto con la cebolla, ajo y chorizo hasta que estén cocidos. Pruebe y ajuste la sazón. Coloque en molde o bandeja o en el centro de un recipiente semi-hondo para servir con los camarones. Puede colocar los camarones sobre el amarillo o al lado.
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CAMARONES
Aceite de oliva extra virgen
1 cebolla en lascas finas
3 a 4 ajos en lascas
2 tazas de pimientos cortados en lascas finas (pueden ser de colores
1 tomate picadito
1 lata de tomates picaditos
Jugo de un limón amarillo
1 cdta de orégano
1 cdta de comino
2 cdas de alcaparritas
2 cdas de aceitunas
2 pimientos morrones picaditos
Orégano brujo
2 hojas de laurel
Cilantrillo picadito
1 libra de camarones
Sal y pimienta
Cáscara de limón amarillo
En un caldero u olla caliente el aceite de oliva y añada la cebolla, ajos, pimientos, tomate, tomates enlatados jugo de limón, orégano, comino, alcaparritas, aceitunas, pimientos morrones, orégano brujo y laurel. Deje que hierva y reduzca el calor manteniendo un hervor suave; cocine por 10 a 15 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos y los sabores hayan unido. Pruebe y ajuste la sazón con un poco de sal y pimienta. Sazone los camarones con las cascara de limón y sal y pimienta. Dore los camarones en un poco de aceite hasta cocidos y mezcle con la salsa o coloque sobre la salsa al servir. Adorne con cilantrillo picadito.
La Cocina de Giovanna
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