Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Páginas
▼
domingo, 16 de septiembre de 2012
Tartaleta de banana
Para la masa:
• 100 gr de harina.
• 50 gr de mantequilla.
• 1 yema de huevos.
• 1 cucharada de agua.
• Una pizca de sal.
Para el relleno:
• 3 bananos de tamaño mediano, pelados.
• 250 gr de crema pastelera, aromatizada con brandy.
• 2 cucharadas de almíbar de durazno.
• Unas cerezas confitadas.
Prepare la masa con los ingredientes indicados, extiéndela en una lámina fina, y forre 8 moldes para tartaleta; pinche la masa y hornee a temperatura media, 10 ó 15 minutos. Retire del horno y desmolde las tartaletas.
Corte los bananos en rodajas (reservando 1/2 en tiras), distribúyalas en las tartaletas y cúbralas con la crema. Adorne con el banano reservado y las cerezas, barnice con el almíbar diluido y sirva.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados