3 tazas de arroz
2 1/2 tazas de sangre de cerdo
1 cucharada de sal
2 cucharads de cilantro (recao)
2 ajíes picantes, molidos
2 dientes de ajo, molido
2 yardas de tripa de cerdo***
En una olla prepara el arroz blanco, como se acostumbra para comer, pero sin aceite... Luego le agregas la sangre, sal, cilantro, ajíes, y ajo.. mezclando todo bien.
Rellene la tripa usando un embudo o maquina, pero no aprietes el relleno. debe quedar un poco flojo.
Hierva en agua con sal por 25 minutos; escurra y guarda en la nevera.. Parte en pedazos y fría antes de servir.
***La tripa se consigue en la mayoría de los supermercados, ya preparadas y listos para usar.. En cuanto a conseguir la sangre de cerdo, pues puede ser que lo consigas en los mataderos.. Es común aqui, ya que los he visto vender morcillas aqui, hecho sin arroz..
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados