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lunes, 22 de junio de 2009

Morcillas

3 tazas de arroz
2 1/2 tazas de sangre de cerdo
1 cucharada de sal
2 cucharads de cilantro (recao)
2 ajíes picantes, molidos
2 dientes de ajo, molido
2 yardas de tripa de cerdo***

En una olla prepara el arroz blanco, como se acostumbra para comer, pero sin aceite... Luego le agregas la sangre, sal, cilantro, ajíes, y ajo.. mezclando todo bien.

Rellene la tripa usando un embudo o maquina, pero no aprietes el relleno. debe quedar un poco flojo.

Hierva en agua con sal por 25 minutos; escurra y guarda en la nevera.. Parte en pedazos y fría antes de servir.



***La tripa se consigue en la mayoría de los supermercados, ya preparadas y listos para usar.. En cuanto a conseguir la sangre de cerdo, pues puede ser que lo consigas en los mataderos.. Es común aqui, ya que los he visto vender morcillas aqui, hecho sin arroz..

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