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viernes, 26 de junio de 2009

Gandinga o Piquito (para los ponceños)

Cortesía : Rafo

2 lb de gandinga
2 cebollas picadas
2 tomates picados
2 pimientos picados
1 ají dulce
1 rama de cilantro picado
2 dientes de ajo, machacado
1 taza de agua
¼ cdta de oregano
1 ½ cdta de sal
1 cda de vinagre
1 cda de manteca de achiote
1 cda de alcaparras
¼ taza de aceitunas
1 lb de papas partidas

Primero hierves la gandinga, (yo le cambio el agua al menos dos veces). Cuando esté blanda, parta la gandiga en pedazos pequeños y añades la cebolla, tomate, pimiento, ají, oregano, sal agua y vinagre.. removiéndolo todo. Agregue la manteca, alcaparras y aceitunas Cocinas a fuego lento por una hora, luego añades las papas y continúas cocinando hasta que las papas estén cocidas..

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