cortesía: Gladys Sanchez
2 libras de presas de pollo
1 cebolla pequeña picadita (violeta si es posible)
2 dientes de ajo machacado
3/4 taza de manzana en cuadritos (opcional)
3 cucharadas de aceita de oliva
3 cucharaditas de jugo de limón
1/2 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1/2 taza de mayonesa
jugo de limón pra remojar
1-Monda y pica en cuadritos la manzana y remoja en agua con jugo de limón, para que no se ponga negra.
2-Mezcla la mayonesa, cebolla, aceite de oliva, 3 cucharaditas de jugo de limón adicional, sal, pimienta y ajo machacado.
3-Deshuesa el pollo y tritúralo.
4-Añade a la mezcla de mayonesa y mezcla.
5-Escurre la manzana y echala al resto de la ensalada. Vuelve a mezclar.
6-Se sirve fría y sobre hojas de repollo o lechuga fresca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados