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sábado, 27 de junio de 2009

Ensalada de Carrucho o Pulpo



A. 1 libra de carrucho hervido cortado en trocitos

B. 4 cucharaditas de vinagre

4 cucharaditas de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana picadita
1/2 pimiento verde picadito
1/2 cucharadita de sal
8 ó 10 aceitunas rellenas
1 cucharada de alcaparras

1-En un molde profundo de cristal y con tapa, vierte el carrucho.

2-Une todos los ingredientes incluídos en B y vierte sobre el carrucho.

3-Tápalo bien y ponlo en la nevera. Para que coja bien el sabor, es preferible hacerlo el día anterior al que se vaya a servir.

4-Para hacer la ensalada de pulpo usa 2 libras de pulpo.

5-Hierve por 45 minutos.

6-Saca de la olla y lava bajo el chorro de agua removiendo todo el pellejo, hasta que quede rosadito.

7-Corta en pedazitos como de 1" y sigue el mismo procedimiento

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