Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Páginas
▼
sábado, 27 de junio de 2009
Ensalada de Carrucho o Pulpo
A. 1 libra de carrucho hervido cortado en trocitos
B. 4 cucharaditas de vinagre
4 cucharaditas de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana picadita
1/2 pimiento verde picadito
1/2 cucharadita de sal
8 ó 10 aceitunas rellenas
1 cucharada de alcaparras
1-En un molde profundo de cristal y con tapa, vierte el carrucho.
2-Une todos los ingredientes incluídos en B y vierte sobre el carrucho.
3-Tápalo bien y ponlo en la nevera. Para que coja bien el sabor, es preferible hacerlo el día anterior al que se vaya a servir.
4-Para hacer la ensalada de pulpo usa 2 libras de pulpo.
5-Hierve por 45 minutos.
6-Saca de la olla y lava bajo el chorro de agua removiendo todo el pellejo, hasta que quede rosadito.
7-Corta en pedazitos como de 1" y sigue el mismo procedimiento
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados