8 chuletas de cerdo de 1″ de espesor
1 cdta de sal
pimienta a gusto
1 taza de galleta molida
1/4 taza de rebanadas delgadas de cebolla
1 lata de 9 onz. de piña en trozos
1/2 taza de pimiento verde, cortado en cuadritos
1/2 taza de zanahoria cortada en cuadritos
1/4 taza de ázucar
1 cda de fécula de maíz (maicena)
2 cdas de vinagre
1 cda de salsa soya
1/2 cdta de sal
Adobe las chuletas con sal y pimienta y luego envuélvalas en la galleta molida. Colóquelas en el fondo de un molde y hornéelas a 425 F. durante 35 minutos.
Sáquelas del molde y déjelas a un lado. Mientras tanto, en una cacerola con aceite,saltee la cebolla hasta que esté blanda pero no dorada.
Agregue revolviendo los ingredientes restantes. Continúe la cocción, sin dejar de revolver a fuego moderado, hasta que la salsa esté espesa.
Coloque las chuletas sobre hojas de lechuga en una fuente. Viértale la salsa por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados