Páginas

domingo, 28 de junio de 2009

Besitos de Coco

2605806858_33e0bc7deb_m

1 coco seco, grande
4 cucharadas de mantequilla
8 cucharadas de harina de trigo
4 yemas de huevo
Ralladura de 1 limón verde
1 taza de azúcar negra
1/4 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal

1-Saca la mantequilla de la nevera con anticipación, para que al momento de usarla este cremosa.
2-Abre el coco seco.
3-Sácale la pulpa. No le quite la corteza.
3-Lávalo y rállalo.
4-Mide tres tazas del coco rallado, presionándolo bien en la taza y combinalo con el resto de los ingredientes.
5-Engrasa un molde de cristal para hornear.
6-Forma bolitas con la mezcla y colócalas en el molde.
7-Enciende con anticipación el horno a una temperatura moderada de 350"F.
8-Procede al meter el molde al horno por alrededor de 30 ó 40 minutos o hasta que doren.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados