Páginas

lunes, 22 de junio de 2009

Arroz Con Queso

3 tazas de arroz
4 tazas caldo de pollo o de res
2 cucharaditas de sal
3/4 taza de cebolla picadita
3 onzas de mantequilla
1/4 taza de salsa de tomate
3/4 taza de queso parmesano ralladito

1-Derrite la mantequilla en un caldero a fuego mediano alto y sofríe el arroz lavado y escurrido por 3 minutos revolviéndolo.
2-Añade la cebolla y la salsa de tomate. Sofríe por 3 minutos más revolviéndo continuamente.
3-Agrega el caldo caliente y la sal. Sube el fuego a alto hasta que hierva. Baja el fuego a moderado y cocina destapado hasta que se seque.
4-Añade el queso poco a poco y mezclando. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina por 30 minutos más o hasta que esté cocido. Muévelo una vez durante este tiempo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados