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domingo, 16 de septiembre de 2012

Quesitos-Repostería Puertorriqueña



2 sobres de levadura (active dry yeast)
1/4 taza (60 ml) agua tibia
1/3 taza (80 ml) azúcar
pizca de cardamom
1 huevo, batido
1 taza (225 ml) de leche
3-1/2 tazas (825 ml) harina de trigo
1/2 lb. (.2 kg). mantequilla, a temperatura

Relleno:

8 onzas de queso crema (cream cheese)
1/4 taza de azúcar
1 1/2 cucharadas de nata de leche (heavy cream)



Mezcla bien los ingredientes del relleno, y reservar.
Disuelva la levadura en el agua tibia, luego agrega el azúcar, cardamon, huevo y leche.
Agrega la harina y mezclas a mano para formar una masa suave (agrega mas harina si la masa está demasiado suave).
Con el rodillo, le das la forma cuadrada. Con una espátula, le untas la mitad de la mantequilla al centro de la masa.
Dobla la masa en 3ra partes, para cubrir la mantequilla. Vuelva a formar con el rodillo, un cuadrado.
Le untas la otra mitad de mantequilla y lo vuelves a doblar en 3ra partes. Ponga la masa (envuelta en plástico) en la nevera por 1 hora.
Retira la masa de la nevera y con el rodillo, vuelves a hacer un cuadrado, y lo doblas en 3ra partes. Haga esto 3 veces y lo pones en la nevera por otra hora mas.
Con el rodillo reduces la masa a 1/8 pulgada y cortas en pedazos de 4 pulgadas (pueden ser cuadrados o redondos).
Ponga 1 cucharada de la mezcla de queso en el centro (15 ml) de cada pastelillo; lo doblas por mitad y le sellas las orillas.
Ponga los quesitos en la nevera por 2 horas..
Bata un huevo con 2 cucharadas de agua.. Usando una brocha repostera, le untas la mezcla de huevo por encima de los quesitos y luego los cueza en el horno pre-calentado a 350 F (175 C.) por 15 minutos o hasta que estén dorados.



2 comentarios:

  1. PARA CUANTAS PERSONAS DA ESTA CANTIEDAD DE RECETA ..

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  2. Q rico deben y tienen q saber como q es de PR ai sabes cuanto yo no disfruto una casa de esa love ittttttt

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