Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
lunes, 21 de diciembre de 2009
Egg Nog
12 huevos, con claras y yemas separadas
una taza y media de azúcar
1 cuarto de leche
cuarto y mitad de nata líquida
tres tazas de bourbon
media taza de ron moreno
dos tazas de coñac
nuez moscada
Preparación:
1. En un bol grande, batir las yemas de huevo hasta que estén de color amarillo pálido. Añadir el azúcar gradualmente, y batir con varilla en la leche y un cuarto nata líquida. Añadir todo el licor, batiendo constantemente.
2. Justo antes de servir, batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla. Seguir batiendo conservando la nata líquida restante hasta que tenga el cuerpo suficiente y añadirlo. Añadir la nuez moscada.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Estados Unidos / Otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados