4 rodajas de ossobuco
sal, pimienta, harina
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de aceite
2 cebollas
3 zanahorias
3 ramas de apio
1 diente de ajo
¾ taza de vino blanco
¼ litro de caldo de carne
1 cucharada de albahaca picada
2 hojas de laurel
tomillo
½ taza de perejil picado
Salpimentar las rodajas de ossobuco, pasarlas por harina y dorarlas en la manteca y el aceite. Retirarlas del recipiente y agregar allí las cebollas picadas, el diente de ajo picado, las zanahorias en cubitos y el apio en daditos. Rehogar unos minutos y agregar el vino blanco, dejar evaporar y agregar el caldo.
Colocar allí las rodajas de ossobuco, condimentar con sal, albahaca, tomillo, pimienta, laurel y el perejil picado.
Tapar la olla y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna, agregando más caldo o sal si es necesario.
Servir con puré de papas o arroz blanco.
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