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sábado, 8 de agosto de 2009

Empanadas de carne y salchicha

Masa

350 gramos de harina
l cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
350 gramos de manteca
½ taza de agua fría
Relleno

¼ taza de aceite
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
¼ taza de morrón picado
l50 gramos de salchicha
300 gramos de carne picada
2 huevos duros
l/3 taza de aceitunas picadas
l/4 taza de queso rallado
l/3 taza de pasas de uva(optativo)
sal, pimienta, orégano
Preparar la masa mezclando la harina, el polvo de hornear y la sal. Desmenuzar allí la manteca y unir con el agua. Formar una masa suave.

Preparar el relleno rehogando en el aceite las cebollas picada, la salchicha(sin la tripa)desmenuzada, los ajos y el morrón picado. Agregar la carne picada y dejar cocinar. Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta, orégano, los huevos duros picados, el queso rallado, las aceitunas picadas y las pasas de uva.

Estirar la masa, cortar redondeles, rellenar y formar las empanadas. Colocarlas en chapa de horno enmantecada y hornear a temperatura moderada hasta estar prontas.

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