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sábado, 18 de julio de 2009

Tacones Criollos

2 ó 3 panes canillas viejos
2 tazas de leche con 2 tazas de agua
2 tazas de queso rallado semiduro
2 yemas de huevo
½ taza de azúcar
Un puntito de sal
¼ de panela blanca
1 taza de agua
Mantequilla

Primero ponga a remojar los panes troceados en el agua con leche hasta que ablanden, retírelos y elimine el exceso de leche, desbarátelos con las manos, agregue el queso, las yemas, el azúcar y la sal, mezcle bien todos los ingredientes, luego en una sartén bien caliente derrita mantequilla y fría la masa por cucharadas grandes haciendo bolas que luego se aplastan, tape la sartén y fría hasta que luzcan doradas y estén bien cocidas, reserve en una molde refractario.

Aparte cocine a fuego lento la panela de papelón y el agua hasta que se disuelva y se forme un melao, bañe los tacones con este melao y sirva calientitos.

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