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sábado, 18 de julio de 2009

Calalú Matutero

500 grs. De Quimbombó
1 cda. De Vinagre
½ Repollo
2 cdas de Mantequilla
1 Pollo de 1,5 Kg.
1 Kg. de Tomates
2 Pimientos verdes
3 Cebollas
3 dientes de Ajo
Sal y pimienta al gusto

Sumergir el quimbombó en agua con el vinagre durante 30 minutos. Escurrirlos y cortarlos en rodajitas. Lavar el repollo y picarlo finamente. Poner el quimbombó en una olla con agua hirviendo con sal, junto con el repollo y cocer hasta que ambos ingredientes estén tiernos. Lavar el pollo, secarlo con papel absorbente de cocina y cortarlo en presas. Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Picar los ajos y los pimientos. Lavar los tomates y picarlos finamente. Calentar la mantequilla en una sartén al fuego y dorar el pollo por todos lados. Añadir los ingredientes restantes, salar y cocer hasta que el pollo esté tierno. Retirar el pollo de la salsa y desmenuzarlo. Incorporarlo de nuevo a la salsa, escurrir el repollo y el quimbombó y agregarlos al guiso. Revolver todo bien y servir caliente.

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