Buscar en este blog

sábado, 18 de julio de 2009

Buñuelos de queso

Aceite de maíz
2 cdas. Azúcar pulverizada
2 cdas. Azúcar
200 grs. harina de trigo
1 huevo
3 cdas. Licor de naranja.
1 naranja ralladura
1 papa mediana cocida con piel.
2 cdas. polvo de hornear
200 grs. queso crema.
Una pizca de sal.

Pelar la papa y triturarla todavía caliente; mezclarla con el queso. Con la ayuda de una cuchara de madera incorporar el huevo, el azúcar, la ralladura de naranja, la harina (previamente cernida) y el polvo de hornear. Mezclar y agregar el licor y la sal. Dejar descansar en la nevera durante 30 min.

Proceder a la preparación de los buñuelos tomando pequeñas partes de la masa y formar bolitas pequeñas. Freír en el aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente y servirlos espolvoreados del azúcar de nevar. Se disfrutan mas calientes.

Seguidores