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domingo, 19 de julio de 2009

Arroz a la Valenciana (Estilo Nicaragua)

2 Tazas de Arroz Blanco
● 3 Pechugas de Pollo (Cocidas y Desmenusadas)
● 6 Salchichas cortadas en cuadros
● 2 Zanahorias cocidas cortadas en cuadritos
● 1 Lata de Petit Pois (Chicharros)
● 1 Tomate mediano
● Cebolla y Pimenton Verde al gusto
● 1 Cucharada de Consumé de Pollo Maggi en Polvo
● 1 Taza de Salda de Tomate
● 1 Cucharadita de Salsa Inglesa
● 1 Cucharadita de Mostaza
● 1 Cucharada de Margarina
● 1/2 Taza de Caldo de Pollo

Cocinar el arroz blanco y dejar enfriar.
Por otro lado en un Sarten sofreir a fuego medio la Cebolla, el Pimenton y el Tomate en la Margarina, agregar el Consumé de Pollo, la Salsa Inglesa, Mostaza, remover por un minuto para mezclar los ingredientes.. ahora se le agrega el Pollo y las Salchichas, incorporar la 1/2 Taza de Caldo de Pollo, remover todos los ingredientes y agregar la Salsa de Tomate.

Una Vez que ya el Pollo y las Salchichas esten bien cocinados con los ingredientes (5 minutos aprox) agregar poco a poco el arroz previamente cocinado, mezclar bien y agregar las zanahorias y los chicharros.. reducir a fuego lento y dejar reposar por unos minutos. Disfrutelo

*Puede acompañarse con unas Rodajas de Pan.
*Si desea puede omitir las Zanahorias y los Chicharros

Enviado por: Jacqueline Aldana

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